Team Building

Offrez une expérience « Team Building / Évènement privatif » unique autour du café, mêlant découverte, plaisir et partage, et renforcez les liens qui vous unissent dans une ambiance chaleureuse et stimulante!

Une réunion ? Un séminaire ? Une conférence ?

Offrez-vous un atelier de deux heures personnalisable sur l’univers du café avec vos équipes avec le double Champion de France Barista 2023-24, chez vous.

Prestation chez vous avec vos collaborateurs
Initiation au produit phare de vos bureaux, le café !
Atelier privatif, personnalisables
Expérience ludique et inoubliable
Déplacement à Paris et Île-de-France

Notre équipe

Brice ROBIN

Double champion de France Barista
2023 et 2024

7ème mondial en 2023
Champion de France Aeropress 2017

AST SCA Barista Trainer

Cursus de cuisinier pâtissier
Spécialiste du café depuis 10 ans

10 ans d’expérience en restauration, dans de grandes maisons : Alain Ducasse, Jean Imbert, Dior, Le Ritz

Sébastien VOUILLON

Vice champion de France C.I.G.S 2025

BEP / CAP Hôtellerie-Restauration

SCA Barista Professionnel

Permis d’exploitation

Diplômé HACCP

Spécialiste du café depuis 5 ans

28 ans d’expérience en restauration : Alain Ducasse, Park Hyatt, Yves Saint-Laurent, Eric Kayser

Thibaut Vallée

Finaliste C.I.G.S 2024 & 2025

SCA Barista Professionnel

SCA Roasting / Brewing Intermédiaire

Formateur depuis 2 ans

Spécialiste du café depuis 3 ans

5 ans d’expérience en évènementiel et CHR: La Claque Café, Fringe, Lomi, Lemonaid, Red Bull

OFFRE n°1

Logo -Cercle - Polygone café

Un Atelier dégustation

Eveiller vos sens en étant guider à travers les étapes d’un Cupping.

TEAM BUILDING

• Histoire du café
• Présentation et explication de l’atelier
• Initiation à l’art du cupping
• Dégustation par vos équipes de 4 origines de cafés sélectionnés parmi des torréfacteurs français
• Partage et échange autour des produits dégustés

OFFRE n°2

Logo -Cercle - Polygone café

Un atelier dégustation slow Coffee

Découvrir une autre méthode ludique pour faire du café.

Explication des différentes méthodes douces
Démonstration d’un V60
Démonstration d’une Aeropress
Partage et échange des différentes méthodes dégustées
Mise en pratique possible de vos collaborateurs avec les différentes méthodes en alternance

Les informations à savoir

Atelier dégustation du café Atelier dégustation slow coffee Atelier préparation slow coffee Atelier mixte Dégustation/slow coffee
Nombre de personnes (min/max)
De 8 à 12 personnes
De 8 à 12 personnes
De 8 à 12 personnes
De 6 à 8 personnes
Personnalisation du bar/chariot
Oui
Oui
Oui
Oui
Durée
2 heures
2 heures
2 heures
3 heures
Langues
Francais/anglais
Francais/anglais
Francais/anglais
Francais/anglais
Jours de prestations
Du lundi au vendredi
Du lundi au vendredi
Du lundi au vendredi
Du lundi au vendredi

Ils nous ont fait confiance

Nos évènements